Saleum Cinta Dari Aceh

Tugu Cerano

Salam cinta untukmu wahai sahabatku, adakah kalian sehat dan ceria dihari ini? tiada kegembiraan bagi saya selain mengetahui keadaan kalian senantiasa sehat laksana saya merasakan turunnya hujan dikala cuaca yang panas, begitulah perumpaannya sahabatku.

Begitu berartinya kalian dalam kehidupanku saat ini, tentu ada sahabat yang tidak percaya kan? gpp sahabat…. saya maklum kok dengan keterbatasan kita. Akan tetapi bukankah ada ujar-ujar yang mengatakan “…Hanya saya dan tuhan yang tau…”šŸ™‚

Sahabat dmilano yang Budiman, hari ini tanggal 19 April 2011 bertepatan hari Selasa saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Bang Isro’ Batavusqu yang sudah mau mentautkan link saya di blognya yang ramai dengan hadirnya para sahabat, terhadap Bang Isro’ saya mempunyai kekaguman tersendiri, salah satunya adalah keramahan dan kesantunannya dalam meramu kata – kata sehingga saya merasa suka dan takzim padanya. Batavusqu sangat pantas untuk mendapatkan banyak komentar dan kunjungan dan saya akan terus berusaha untuk bisa seperti Bang Isro’ pada suatu hari nanti. Mudah- mudahan Bang Isro’ mau terus membimbing saya agar keinginan saya ini terwujutkan.

Saluem Kamoe

Kata Terima kasih juga saya haturkan pada saudara Ariesre di Ariesre Blog karena sudah mau bertukar link dengan blog saya yang masih alakadarnya. Saya berkunjung ke blog nya bang Ariesre secara tidak sengaja dan saya salut dengan traffick blog nya yang sudah tinggi. Hmmm… kira kira saya kapan ya bisa seperti blog nya Bang Ariesre?šŸ™‚ Ada satu page yang juga sangat saya sukai yakni halaman AC MILAN, saya adalah Milanisti dan dia juga Milanisti, Klop…!!! ah ternyata dunia maya juga sangat sempit sehingga saya ketemu lagi dengan Milanisti – Milanisti dunia maya. Untuknya bang Ariesre, saya juga mengharapkan kritik dan sarannya supaya Blog ini bisa terus eksis dan mempunyai komentar – komentar yang banyak.

sahabat dmilano sekalian,

Blogwalking tadi malam tidak sesuai dengan harapan saya yang dalam planning semula menargetkan minimal 50 blog yang berbeda. Tapi apalah daya, Ibarat pungguk merindukan bulan… hasrat memang ada namun koneksi yang ngulah. Diantara blog yang telah saya kunjungi diantaranya cuma dua blog yang sudah positif mentautkan link blog ini, dan selebihnya belum ada konfirmasinya. Walaupun demikian saya juga ingin menyapa bang Adit subang di aditsubang, semoga link saya sudi ditautkan di sidebar blognya yang Oke punya sekalian membuka jalan untuk saling bersilaturahmi. Kemudian saya juga menyapa Bang Boi di Badruddin’s Blog, Peu haba laweutnyo bang Boi..?? semoga Allah selalu melimpahkan rezeki dan kesehatan untukmu bang agar kreatifitas bloggernya terus menanjak dan kita juga berharap bahwa artikal tentang Aceh akan memberi pandangan bagus bagi pembaca yang lain.

Teriring salam cinta juga saya tujukan kepada Bang dadang di Blogger Deli nya, semoga link saya cepat dipasangšŸ™‚, tapi itu tidaklah penting, bagi saya mendoakan agar bang Dadang senantiasa sehat adalah prioritas utama. Ya gak bang..??? :)Ā  Dan untuk blog nya sahabat yang ada dilombok yakni SCBS Lombok, kayaknya lama tidak diupdate, adakah dia merasakan seorang sahabat berkunjung dari Aceh? mudah-mudahan lah…

Kemudian dari pada itu saya juga menyapa Blog saya terdahulu yakni Buraqmanari BlogZone yang tidak akan saya lupakan jasa jasanya dalam mendidik saya dari Nol di wordpress. Mudah- mudahan penyakitmu akan sembuh ya….

Oke, Sekarang berhubung sudah saatnya Sholat dhuhur, maka saya menyudahi ungkapan salam cinta untuk sahabat dmilano, Insya Allah lain waktu akan kita teruskan kebersamaan ini.

Salam Cinta dari Aceh untuk kalian semua sahabatku……

10 comments

  1. salam sahabat
    salam cinta kembali dari saya yach heheeh semoga kita bisa eksis dan tetap semangat dengan saling berbagi blog WPnya bagus

    1. Trimakasih atas semangatnya mbak dhana, mudah mudahanlah sesuai dengan harapan kita bersama…. Amin

  2. salam hangat dari saya mas,,
    berkunjung kembali,,
    sama mas, kemaren saya dibuat enek karena koneksi inet seharian lemotnya kaya keong lagi lari… hingga saya ga bisa berselancar di dunia maya ini…

    1. Kalau begitu senasib lah kita ya Bang, Wadduh, kalo diingat ingat memang ngeselin banget. Kalo bahasa Acehnya “Leupah that Jra” (kapok rasanya) saking lemotnya koneksi kemaren tu…. untung hari ini lumayan bagus bang, shingga saya berkunjung balik ke blog nya abang, Masih hujan kah disitu..??

      1. saat saya menulis ini, cuaca kembali mendung mas…šŸ˜€
        selalu berharap meskipun hujan, mudah2an hujannya membawa berkah untuk semua.. aamiin

        1. Wah, kalau jadi ujannya nanti paling enak dikawankan dengan secangkir kopi tuh…šŸ™‚
          Sementara di Banda aceh sekarang sedang panas panasnya bang, mau keluar rumah jumpain kawan pun rasanya jadi enggan banget..šŸ˜¦
          semoga Hujannya jadi berkah bang….

  3. Salam Takzim
    wah ada gambar penarinya kenapa ga dipasang youtube_nya bang biar tambah membumi tarian itu hehehe. trims ya atas kunjungannya
    Salam Takzim Batavusqu

    1. oh ya aku juga sudah pasang link abang di link sahabat 2 lhošŸ˜†šŸ˜†šŸ˜†

      1. terima kasih bang, kalau bahasa aceh nya terimong gaseh syedara….šŸ™‚šŸ™‚šŸ™‚

    2. Itu cuma sekedar pemanis kok bang is, kayaknya di You tube dah ada video nya,… sama bang, trims juga saling berkunjung

Bagaimana menurut anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: