Kado Kecil Buat Essip

” Hanya ini yang dapat kubingkiskan dihari jadimu, Sebagai penyambung kata dan kado persahabatan dari ku yang jauh…”
Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini 
tiup lilinnya. tiup lilinnya
tiup lilinnya sekarang juga
sekarang juga, sekarang juga   
Ngaturaken Sugeng Tepang Taun 

40 comments

  1. Matur nuwun bang Dmilano.. Semoga kita semua bisa terus konsisten menggenggam apa yang sudah menjadi pilihan hidup kita sebagai seorang blogger

    Salam hangat dari Jember

    1. Aamiin, semoga berkenan ya kang🙂
      Walaupun jarak memisahkan kita setidaknya setiap hari ada aja jalan berkomunikasi….
      Trims atas persahabatan yg indah ini
      saleum

  2. waduuuhh, ketinggalan info nih.. hahahaha, ternyata essip ultah to..

    1. Rencananya sih besok dirayakan mbak, tapi saya duluan aja ambil start, takutnya besok saya gak online lagi ”😀

  3. Huuuhhh…..ngiri deh sama si pemilik Blog Essip alias Lozz Akbar yang dapet kado ultah yang buaguusss banget dari dMilano. Rasanya pengen cepet-cepet tahun depan nih biar dapet juga kado yang meriah ini dari dMilano. Mudah2an bunda masih beredar di dunia maya ya?

    1. Insya Allah tahun depan saya juga kasih bingkisan kecil utk bunda,🙂
      saleum

  4. riez · · Reply

    Semoga Essip selalu

    SalamPLUR

    1. Selalu apa bro …???

      1. riez · · Reply

        Selalu apa aja bisa…sob

        1. ohhh yaaa iyalah sob, memang harus bisa apa saja…😆

  5. memangnya Uncle Lozz ultah ya hari ini? oops ESSIP yang ultah ternyata

    1. ntar malam ultahnya mbak, dapat bocoran dikit dari yang empu blog essip😆

  6. keren bang..
    waduh, aku malah ga tau ada yg ultah,, coba cek ke TKP aaah,,,

    salaam

    1. hehehe, tadi saya mampir kesana kayaknya belum ada tanda tanda pesta bang🙂
      biasalah, kang Lozz kan suka kasih kita kejutan manis😆

  7. Wah ini yang ultah blog-nya apa Mas Akbar-nya?😀

    1. kata nya sih blog nya sop, hehehe….. orangnya ntah kapan😆

  8. wahh keren nech hadiahnya…..senangnya…..met ultah yachh…smoga blognya makin jaya…dan yg punya blog makin bergaya hehehe…..

    1. Tentunya Essip Blog ntar makin gaya mbak…. semangat baru dan gaya baru tentunya😆

  9. ultah blognya si uncle… selamat ya …

    1. hhehe… si uncle lum kasih tau ya bu….???

  10. happy b’day juga buat blogny mas essip🙂

    eh mas .. hmm .. hapus link saya yah, soalnya saya juga udah ngehapus semua link yg ada di blog saya ..
    udah jarang update soalnya semenjak kuliah di UI, sibuk gimana gituuuuu hehe😀

    1. oke…. selamat bersibuk ria aja mas, semoga kuliahnya lancar2 aja🙂

  11. Walah, saya ktnggln info. Kok ga tau ya, mas lozz lg ultah hehe

    1. abisnya kang Lozz pun diam diam aja kok …. makanya banyak yg gak tau🙂

  12. Jiahh ada yang Ultah..
    Jadi makan2 nya dimana nih..
    Hepi besdey ya Uncle Lozz..
    semoga panjang umur,sehat selalu ..
    dan makin ESSIP ..!!

    1. Mudah2an kang Lozz Akbar ntraktirin kita makan minum hehhee

  13. Balonnya Mau satu buat Olive ..
    Boleh gaa..

    1. Bole aja mbak nil, ambil ja yg kuning, olive pasti suka😆

  14. aamiin🙂
    Semoga Lebih Baik Lagi Kawan

    WYATB😀

    1. SIPP……😀

  15. sayyidahali · · Reply

    kereeen sekali, kapan- kapan buatku juga..hehe 🙂

    1. Insya Allah sob, Jika umur masih ada dan ingatan masih stanby dikepala maka saya akan membingkiskan sesuatu dihari ultah blog mu🙂
      hehehe

      1. sayyidahali · · Reply

        😉

  16. untung saya baca komentarnya asop, tadinya kirain bro akbar yg ultah…ternyata eh ternyata blog nya yg berulang tahun….thx infonya bro

    1. Yups, sama sama bang necky…🙂

  17. saya udah kasih ucapan ke blog nya essip, berkat baca blog dmilano jadi tau bahwa blog nya lozz akbar sedang berulang taun, tqu ah ya😀

    1. heheehe…. begitu lebih baik sembari bersilaturahmi 🙂

  18. papap · · Reply

    wah papap baru ni bikin blog yang ini…jadi masih lama yaaa…selamat buat blog essip,,,

  19. uhuyyy,,perayaan essip diarayakan di Aceh…

    Salam hangat dari Jember Bang

Bagaimana menurut anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: