Buku Tamu

Selamat Datang Sahabat,

Semua agama mengajarkan perlunya kita bersahabat dan mempunyai teman dimanapun, demikian hal nya saya sebagai Admin dari dmilano.com juga ingin mempunyai banyak teman.

Ada baiknya sahabat yang sudah berkunjung di rumah saya yang sederhana ini untuk meninggalkan jejak supaya dikemudian hari saya juga akan menyambangi blog/web nya sahabat.

Terima kasih :

157 comments

  1. Salam Takzim
    Selamat bergabung sahabat di wisma maya batavusqu, karena sudah berkunjung, terimalah salam khas hamba di wisma ini untuk saling berbagi
    Link dmilano juga sudah bertambah di link sahabat 2
    Salam Takzim Batavusqu

    1. Salam hangat untuk Bang Batavusqu, terima kasih atas kunjungan baliknya bang. Alhamdulillah tali silaturahmi diantara kita sudah terbuka….

    2. aldi · · Reply

      Angka Ramalan, Jitu Dan Akurat SGP/HKG 2d 3d 4d yang bisa anda menangkan Hub Ki joko di _0_8_5_2_1_3_7_0_3_4_8_8_ Kemenangan Anda Adalah Tujuan Utama Kami, thank,s roomnya

  2. Salam Milanisti mas,
    terima kasih sebelumnya sudah berkunjung ke blog saya…link blog anda juga sudah terpasang di sidebar blog saya…
    salam…

    1. Salam milanisti juga mas Ariesre, trims lho dah berkunjung balik, juga trims lagi atas terpasangnya link blog saya di blog anda…. smoga tali silaturahmi ini akan terus tetap berjalan, amin

  3. setiayudha · · Reply

    Setiayudha
    Salam Kenal Mas….ini kunjungan saya, di tunggu kunjungan baliknya , link sdh sy pasang….salam….

    1. Salam kenal juga bang Yudha, sipp dah kalau begitu… saya juga pasangkan link bang yudha disini biar mudah bersilaturahmi lagi….🙂

  4. buku tamunya manual gini yach bagus mas hehehe
    cocknya panggilan Abang yach bagi orang Aceh hehehehe

    1. E’ee… ada Mbak Dhana rupanya…🙂 terima kasih sudah berkunjung ke blog yang alakadarnya in mbak…. yaach, bginilah mbak isi blog dmilano.com yang masih butuh perbaikan sana sini…

    2. salam kenal

  5. assalamualaikum.
    hallo sahabat dimanapun berada.salam kenal.
    sebagai awal silaturahim,saya berkunjung ke blog yang sangat bagus ini.semoga saling memberikan ilmu,pengalaman yang manfaat.amin.

    1. waalaikum salam sob, senangnya hati saya karena dirimu telah sudi berkunjung ke pondok yg sederhana ini. ya saya semoga ini awal daripada silaturahim kita…. saling berbagi dan saling mengisi…

  6. ErwinKundya · · Reply

    mas saya sdh berkunjung, tukeran link mau gak.., http://ekoendya.wordpress.com

    1. Trims atas kunjungannya bang erwin, bole tuh kalao tukeran link sambil mempererat tali silaturahmi… oke akan saya pasangkan link blog abang….🙂

  7. Okeee saya mau ninggalin jejak di sini!😀

    1. Terima kasih bang asop atas jejaknya, semoga tali silaturahim ini akan terus berjalan :0

  8. ane ikut ngisi buku tamu ya…
    Salam Persahabatan..🙂

    1. Salam persahabatn juga sob, trims dah mampir, sayangnya saya belum bisa ngajakin ngopi bareng ne….🙂

  9. ErwinKundya · · Reply

    hey…salam kunjung,,,..

    1. Salam juga,…. 🙂

  10. salam kenal ‘tuk berbagi cerita🙂

    1. Salam kenal juga sob, silahkan berbagi,….🙂

  11. salaam…
    maaf sebelumnya karena hilaf belum masang linknya mas…
    tpi skarang sudah terpasang, silakang dicek….
    Sekali lagi,, mohon dibukakan pintu maaf…😀

    1. Santai saja bang mabruri, hanya sepele gitu kok, yang penting kan kita bisa terus bersilaturahim, met siang bang🙂
      Saleum.

  12. Kharis Gunawan · · Reply

    Assalammualaikum …………… bang
    nyow lon ureng aceh tapi ka tinggal bak jawa…
    salem beh ke aceh…..rindu that lon ke aceh bang….:D

    tukeran link beh bang……..
    nama : Khariz Webblog’s
    url : kharisgun.wordpress.com

    ku preh beh….ne jak bak webblog lon !!!🙂

    1. Waalaikum salam syedara,
      Aceh jino ka maju hai ngoen. Kon lagee dilee le…🙂
      Masalah meutuka Link sangat loen harap cit seubab geutanyoe ka jiet saban watee besilaturahim, kan lagee nyan syedara?
      Saleum

  13. assalamu’alaikum…

    ngisi buku tamu dulu ah…. semoga tuan rumah sehat selalu

    1. Waalaikum Salam, Alhamdulillah berkat doa sahabat, saya masih sehat wal afiat🙂

  14. salam berkunjung ke blog sahabat😀
    FORZA MILAN

    1. Forza Milan…🙂
      Gak lama lagi scudetto sob…

      1. tinggal 1 poin tapi deg2an euy…
        roma lg sangar2nya soalnya,,tapi kabarnya ibra sama pato udh comeback,,moga2 aj bisa menguasai permainan, tenang, down to earth, dan 3 poin diraih
        AMIN…

        1. Saleum n salam Milanisti,🙂
          Menurut saya Rosoneri bakal scudetto sob, cuma atu poin lagi kok. Seri aja dah cukup….
          Forza Milan…!!!
          saleum

      2. salam juga …kalo bisa double winner musim ini ya…😀
        MILAN per sempre

        1. Kalau bisa malah lebih baik lagi, setidaknya kita sebagi milanisti akan merasa puas dan senantiasa berselera makan🙂

          1. ariesre · ·

            ijin melintas gan,,sembari menunggu jendela transfer milan musim depan….

          2. dipersilahkan sob, pastinya musim depan makin kokoh benteng pertahanan Milan.🙂

  15. Kharis Gunawan · · Reply

    get chit…….link raneh kaleh ku pasang hai bank , raneh jet ka cek bak webblog lon !!
    makasi beh , heii lon sangat rindu mejak wou aceh…….nyow,,,huhuhuhu

    1. Insya Allah jika na umu dan kesehatan, aceh mantoeng galak neterimoeng droen,🙂 neu jak woe gampong sigo go ngoen boeh…

  16. salam sob, link blog ini telah terpasang di blog HALAMAN PUTIH dengan title Dmilano.com

    1. Alhamdulillah, trims sob, semoga lancar bersilaturahim nanti,
      saleum

  17. Salam kenal, sahabat, semoga dengan saling berkunjung antar blog, dapat mempererat persohiblogan kita

    1. Yup, smoga saja demikian hendak nya ya sob, alangkah indahnya saling bersilaturahmi🙂

  18. mampir dulu di buku tamunya baru ubek2 blognya ya

    1. Betul🙂, belum ada yang cocok theme nya, makanya sering di ubek2…
      makasih ya dah mampir🙂

  19. Salam Milanisti…
    selamat untuk para milanisti akhirnya scudetto lagi
    MILAN per sempre

    1. Akhirnya enak makan enak tidur sekarang,😀

  20. ikut mengisi buku tamu juga
    baru bongkar2 blognya ya Mas🙂
    salam

    1. Iya bun, masih banyak belum ditata setelah acara bongkar2 kemaren, trims sudah mampir dimari ya bun🙂

  21. ¤ HILAL ALIFI · · Reply

    salam kenal, mas
    terima kasih sudah berkunjung.

    sukses…

    1. Salam kenal juga bang hilal, semoga sukses juga untuk saudara
      saleum dmilano

  22. makasih y sdah berkunjung dan berkomentar salam kenal dr kang ian ^^

    1. Sama2 kang ian, semoga saja silaturahim selanjutnya akan senantiasa mulus kayak jalan tol,..🙂
      saleum

      1. amiiin saya berkunjung balik nii
        salam dari kota hujan..

        1. Ya kang, saleum juga dari Serambi mekkah,🙂
          saleum

  23. Baru sempet mampir balik..
    ninggalin jejak nih..
    halo salam kenal yah..

    1. Salam kenal juga mbak nici, trims atas jejaknya. Saya akan berkunjung balik lagi

  24. Assalamu’alaikum… kunjungan balik nih Bang Milano…

    Salam kenal ya dari marchei.
    Semoga semakin terjalin erat silaturahmi😀

    1. Amin… semoga, indahnya saling bersilaturahim sambil bertanya kabar🙂
      salam kenal juga

  25. Numpang lewat ya mas
    Salam kenal😀

    1. Silahkan mas,…..
      salam kenal juga
      saleum

  26. salam kenal..mari slaing berkunjung😀

    1. oke deh kalau begitu mbak….
      semoga terjalin silaturahmi ya🙂

  27. salam kenal mas dmilano
    ikut ngisi buku tamunya yah….
    semoga persohibloggan kita makin erat terjalin

    1. Amin, saya pun berharap demikian mas Adnan,
      saleum dmilano

  28. forza Milan il Milan olè!

    kunjungan balik mas, salam kenal..

    1. Yups… semoga semakin sering mas… hehehe

  29. Salam kenal dan salam persahabatan yaa mas dmilano..

    Ditunggu kunjungan baliknya di gubuk sederhana saya..😉

    1. Salam kenal juga mbak retno, insya Allah segera berkunjung
      saleum

  30. Aan Subhan · · Reply

    salam kenal🙂
    ijin tukar link ya ?

    1. Oke… semoga silaturahmi semakin bermanfaat🙂

  31. Kharis Gunawan · · Reply

    bang aku ganti hosting ya….di apdet BUKU TAMU km!!
    = http://www.kharisgun.co.cc
    di tunggu kunjungannya

  32. hehe, baru ninggalin jejak disini. Milanisti ya? semoga milan ga scudetto tahun depan. Inter yang scudetto. mwahahahaha

    1. Wkkkk….. kita liat ajalah musim depan sob, bola itukan bulat, bisa jadi Lazio yang scudetto, milan runner up dan Inter nomor tiga😆

  33. assalamu’alaikum…
    salam kenal. kita semua bersaudara …

    1. Salam kenal juga, saa setuju dengan itu bro…🙂

  34. salam kenal mas……….. nambah temen di dunia maya……….. sering2 silaturahmi ya😀

    1. Salam kenal juga mbak aini🙂
      insya Allah akan rajin bewe

  35. Salam Persahabatan bos…

    Salam dari Kuta Bali

    1. salam kenal juga sahabat🙂

  36. dh 2 kali sy ksini kykny y…. tp blm isi buku tamu…. gak sopyan bgt y….. lam knal bang dr cirebon….. tukeran link yok…….. ^-^

    1. Saleum,
      Salam hangat juga dari aceh, yok bertukar link…. jika sudah terpasang ntar kasih tau ya…🙂

  37. Assalamu’alaykum….
    salam kenal dari ngawi🙂
    makasih ya kunjungannya keblogq…
    Tukar link ya…linknya udah aku pasang diblogq… :0
    Terima kasih..
    Wassalamu’alaykum..

    1. Wa’alaikum salam🙂
      Link nya juga sudah terpasang di sini, senang berkenalan dengan mu mbak
      saleum

  38. blogwalking🙂 met pagi🙂 dtunggu kunjungannya ya🙂

    1. Okay deh mbak, akan dikunjungi, hehehe

  39. Irfan Handi · · Reply

    Assalamu’alaikum.
    iseng iseng cek pageranknya om, ternyata dmilano udah PR2,
    liat disini http://www.seomastering.com/google-alexa-rank-checker.php
    do’ain biar bisa dapet PR jg ya mas.

    1. Hahaha… kok bisa PR2 Mas? padahal di http://www.pagerank.net PR saya masih NOL🙂
      heran saya….. Oke saya doakan agar blognya mas irfan juga bisa naik PR nya, Amin…
      saleum

      1. Irfan Handi · · Reply

        Coba di cek disini juga mas, PR Anda Udah2, yakin deh. kalo bisa pasang pagerank dari situs ini aja. http://www.prchecker.info/

        1. Udah dipasang kok mas, dari prchecker…🙂

  40. ini kunjungan balik saya..terima kasih kemarin sudah mampir.
    blog nya sangat bagus mas, konten nya penuh edukasi.
    salam hangat dari saya nenosite.co.cc

    1. Salam hangat juga dari saya di Aceh
      saleum

  41. lama tak kunjung🙂 met pagi

    1. met pagi juga mbak..🙂

  42. ijin melintas di malam hari…😀

    salam milanisti

    1. sudah diijinkan sob, salam milanisti juga….🙂

  43. Assalamu’alaykum…blogwalking nich…🙂

    1. Waalaykum salam, silahkan,,,,🙂

  44. Irfan Handi · · Reply

    Mohon Wejangannya disini dong Om.
    http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/award/award-batavusqu/
    Maaf baru bisa posting hari ini. sekalian saya ijin copas. maklum ya Om.

  45. Irfan Handi · · Reply

    Bertamu Om….
    Brembe kabar side (Lombok Language) he.he. . .

    1. mantong get hai syedara lon🙂 **acehnese🙂

  46. Mampir keblog pagi2🙂 lama tak kunjung

    1. Trims dah mampir sob, saya baru hari ini berencana bewe ke blog nya para sahabat. baru pulang mudik nih🙂

      1. mudik dari mana bang?

        1. dari kampung sob, mau ke banda aceh🙂

          1. wah asli orang ni ternyata

  47. Link dmilano tak pajang di blog saya (link sahabat). Terima kasih

    1. Trimakasih bang Alam🙂

  48. Irfan Handi · · Reply

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Saya datang ikut meramaikan lagi gan,
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Sekalian konfirmasi untuk edit link saya gan.
    terima kasih.

    1. Mas Irfan, kemaren bertapa juga yak….???? trus link kemaren kenapa?

  49. ALI ZAMZAMI · · Reply

    Assalamu’alaikum ww, tedeeeeh mo, pigan2 muleh sapomo kamino

    1. Hahahaa….. ase teridah awe no, pasti kusapo saudaro krino….😆

  50. Salam kenal Gan…blognya oke…

    1. saleum,
      salam kenal juga sob, trims atas “oleh2 pujiannya” semoga saya gak mabok darat😆

  51. Aslm saudaraku di seluruh tanah air, saya pendatang baru di bloq ini, semoga kita bisa saling mengingatkan untuk jalan kebenarnya, thanks to pemilik bloq ini

    1. Waalaikum salam, maaf baru bisa balas komen sekarang🙂 trims sudah berkunjung.
      Insya Allah akan berkunjung balik

  52. Oooo.. ternyata dulu saya sempat mampir tapi tidak menjejak di sini..
    ya udah deh,,salam kenal ya mas😀

    1. Oke deh sob, mungkin karena jarang mampir makanya kita seakan gak pernah kenal😀
      sukses selalu untukmu sob
      saleum

  53. kyknya buku tamunya mmg harus dicorat-coret sdikit nich…….
    salam kenal ya…..!

    1. Silahkan sob, kalau ada pilox sekalian di grafitikan saja, hehehe
      salam kenal juga sob🙂

  54. salam kenal…..
    tukeran link yuk
    Web URL : http://smkwikapwt.wordpress.com/
    Title : smkwikapwt
    Ditunggu ya baliknya ………..

    salam bloger indonesia ……………………🙂

    1. Salam bloger juga dari aceh😀
      oke saya akan pasang

  55. Irfan Handi · · Reply

    Bertamu pagi.
    Kok gak ada kabarnya nih kang? Sibuk lagi ya?
    Kangen neh…

  56. februldefila · · Reply

    numpang bertamuu….

  57. Kunjungan perdana sobat. Salam kenal & persahabatan…

    1. salam kenal juga dari saya mas Noer, insya Allah saya akan berkunjung
      saleum

  58. Abed Saragih · · Reply

    Aku datang untuk menyapamu sobat🙂

    1. telah kuterima sapaanmu sobat🙂
      saleum

  59. Dee, ni bunda dah bertandang ke blognya dan membaca artikel terkininya. Gak tau dimana harus kasih komentar (ketauan deh gapteknya si bunda, hehehehee…) jadi disini aja ya: memang kehidupan yang berlebih terkadang membuat seseorang lupa untuk menghargai yang lebih rendah dari dirinya dalam hal materi. Md2an tidak terjadi yang seperti itu pd diri bundamu ini.

    1. Aamiin, dee senantiasa mengharapkan bunda tetap apa adanya. Materi hanyalah titipan Allah dan akan dipertanggungjawabkan diyaumil Masyar kelak. Bersyukurlah kita yang hidup sederhana dan apa adanya, karena biasanya pada waktu sidang di akherat golongan ini tidak banyak ditanyai, hehehee….
      makasih atas kunjungan bunda ke rumah dee,
      saleum

  60. sorry pakde baru bisa berkunjung nih he he
    semoga anda juga sehat² selalu

    salam

    FORZA MILAN

    1. Berkat doamu sobat, saypun sehat🙂
      Forza Milan..!!
      saleum

  61. Ahmad Alkadri · · Reply

    Izin ngisi buku tamu ya…
    Semoga kekeluargaan dan silaturahmi bisa tersambung, salam kenal😀

    1. silahkan mas Ahmad🙂
      Salam kenal dan salam persahabatan

  62. bertamu d malam hari? ,

    1. trims atas kunjungannya🙂

  63. assalamau’alaikum..
    penasaran mas, kenapa setiap komen selalu menggunakan “saleum”?? itu salam khas Aceh kah??

    1. Mbak dhe, “saleum” itu pengganti kata salam. Kalau di aceh bisa disebut juga sebagai pengganti kata salam sambil mengangkat tangan ke atas setiap berpapasan dengan orang lain.🙂
      saleum

  64. Cuma mau ninggalin jejak disni🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  65. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini🙂

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

    1. trims atas kunjungannya sob abed🙂

  66. baggy · · Reply

    numpang mampir gan…
    🙂 🙂 🙂

  67. Saya datang lagi nih mas,,mau lihat2

    ditunggu nih kunjungan dan komentar baliknya🙂

  68. jalan2 tengah malam , mampir dulu ah salam kenal ya.

  69. Dear Sir; You like history of Aceh Selatan?I am now researching the history of Aceh Selatan kerajaan2 for an encyclopedia kerjaaan2 Indonesia.I have many info/old pictures.I also wouild like to contact the raja dynasties here.Thank you.

    Salam hormat:
    DP Tick gRMK/Pusaka

  70. Eh, blognya dua tho om… @_@

    1. ada 4 mbak,😆 yang dua untuk bisnis dan yang dua ini untuk gaul…..

  71. salam kenal dr semarang y pak….:)

    1. Salam kenal juga mbak Ir🙂

  72. assalamu’alaikum, saleum mass..
    masih ingat saya?😀
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

  73. SaLam kenal bang..

    dari sidro aneuk aceh barat nyoe..😀

    skalian Lon tuan Lake izin pasang Link bang di blog Lon http://irwansranchodas.wordpress.com/
    :mrgreen:

  74. Gan tukeran link yuk,
    desc : Penetration testing
    http://www.pakgaol.com/

    Klu mau, comment ya broo…

  75. yueng kalam · · Reply

    uwan vit!

  76. Wira Hadi Putra · · Reply

    Bagus sekali dengna adanya situs dmilano. com
    kita bisa tahu budaya aceh selatan dll

  77. The very intricacy of thhe patent landscape iss enough to terrify any sort oof possible capitalist away.

  78. Salam kenal … ramai terus blohnya😀
    Public Speaking Semarang
    Update selau artikelnya . SEMANGAT

Bagaimana menurut anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: