Link Excange

Saleum…

Tukar link sangat bermanfaat untuk menjadikan blog sahabat, menjadi peringkat tinggi. Apalagi jika sahabat mempunyai ribuan blog yang telah sahabat tukari link dengan alamat blog sahabat. Mau atau tidak mau blog anda akan menjadi no satu di search engine google. Bukti cobalah sahabat untuk membuka google.com lalu isikan pencarian dengan kata kata tukar link, dan lihat posisi pertama pada hasil pencarian, setelah itu klik web atau blog pada posisi pertama, setelah sahabat buka alamat tersebut saya dapat melihat betapa banyaknya link yang sudah dibuat tukar link. Itu membuktikan betapa pentingnya tukar link.

Tukar link banyak manfaat untuk blog sahabat, ini adalah beberapa banyak macam manfaatnya:

1. Dapat meningkatkan atau meninggikan tempat keberadaan sahabat di search engine yaitu digoogle.

2. Dapat meningkatkan atau meramaikan populasi blog sahabat atau yang dimaksud adalah pengunjung blog

3. Dapat meningkatkan traffic blog sahabat.

4. Dapat meningkatkan ranking dialexa

5. Dapat membuat banyak blog orang lain mengenal sahabat, atau blog sahabat.

Dari  uraian saya diatas, semoga bermanfaat. Silahkan jika sahabat ingin bertukar Link dengan blog dmilano.com, sahabat cukup mencantumkan URL blog dan Title blog, misal :

URL : http://dmilano.wordpress.com/

Title: dmilano.com

** Saya akan pasang link sahabat disini setelah link blog ini sudah terpasang di blog sahabat. Jangan lupa konfirmasinya ya…🙂

Saleum

*********

63 comments

  1. makasih atas tukeran linknya semoga cepet ganti jadi .com nya hihi

    1. Sama-sama kang, semoga .com nya jadi😀

  2. link udah ane pasang mas.. cek di blog ane, di blogroll – brothers,,

    1. saya juga sudah pasang mas…🙂

  3. Terima Kasih ya sudah berkenan untuk bertukar link dengan blog ku >.<

    1. trims kembali…. sob🙂

  4. Terimakasih Bang Milano. Link abang sudah saya pasang😀

    1. Trimakasih kembali mabk marchei, selamat berakhir pekan, semoga berakhir manis🙂
      saleum

  5. terimakasih ya DMilano dah bersedia bertukar link dgn blog bunda.
    sekarang sudah terpajang di VIP link disana🙂
    salam

    1. trima kasih ya bun,,,🙂
      saleum

  6. Bang, tukar link yah… ^_^

    1. okey deh ..🙂

  7. om, tuker link sama aku yah. udah ku pasang tuh di blog hehe

    1. Oke mbak fonega, saya akan segera pasang di sini🙂
      saleum

  8. trimakasih bang milano, link mas sudah berkibar di tempat saya🙂

    1. Begitu juga saya bung tris, ngucapin terima kasih uga🙂
      saleum

  9. riez · · Reply

    Sesuai yang dijabarkan sobat tukeran link nyok….(Link dmilano.com udah saya pasang)

    1. oke deh sob, segera akan saya pasang🙂

  10. Irfan Handi · · Reply

    Tuker linknya mas,
    link dmilano.com sudah nongkrong disini: http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    ditunggu kunjungan baliknya.

    1. ok., siap dipasangkan
      saleum

  11. Irfan Handi · · Reply

    pagi . . .
    konfirmasi neh, halaman link sahabat yg udah tukeran dmn Om?

    1. liat di blog sahabat di sidebar blog saya, dengan nama Irfan Handi

  12. Irfan Handi · · Reply

    Makasi Om. Sukses selalu.

    1. sukses juga untukmu sob🙂

      1. Irfan Handi · · Reply

        Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
        Mau ngerepotin neh Om.
        Mohon maaf sebelumnya kalo blog saya kemaren kena suspend. Sekarang saya datang lagi.
        http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
        Sekalian mo konfirmasi, alamat link saya diganti sekalian ya Om.
        link Anda segera dipasang, maklum blog baru, ngrasa newbe lagi. he.he . . .

        1. oh gitu ceritanya mas, maaf selama ini saya gak buka blog jadinya saya gak tau tentang itu. akan saya perbaiki link nya mas
          saleum

  13. riyanable · · Reply

    Berkunjung……

    1. Saleum sob…..🙂

  14. Tuker link Bos…

    Salam,
    noped

    1. saya sudah ke blog sahabat, tpi link blog saya belum terpasang disitu

      1. bang… Saya sudah pasang barusan.
        http://www.noped.net/teman-koe others

        Mohon di pasang ulang…

        makasih

        1. udah dipasang sob🙂
          saleum

          1. Makasih Bos…

          2. trims kembali sob🙂

  15. Ikutan Tukeran link Bro..linknya dah terpasang dan ditunggu backlinknya Salam Vulkanisir
    titlenya Vulkanisir.com yah

    1. Oke bang, siap dipasang segera….🙂

  16. Link abang sudah saya pasang lho, mau donk link saya dipasang juga hehe

    1. sudah terpasang juga link nya sob,….🙂

  17. tukaran link yuk masbro…
    link masbro akan segera saya pasang..
    sesaat lagi akan ditampilkan

    1. Ayuk…. makin mudah rasanya bersilaturahmi🙂 akan saya pasang juga

  18. abedsaragih · · Reply

    kunjungan balik gan🙂
    boleh tukar link gak gan🙂
    http://labkomputerku.wordpress.com/

    1. Bole banget sob,….. hehehee

  19. abedsaragih · · Reply

    gan link saya yang “seputar informasi komputer dan internet kok gak bsa di buka gan
    mohon konfirmasi nya gan
    sekalian kunjungan baliknya gan

    1. wadduh…. “http” nya hilang sob, tapi udah saya perbaiki, trims ya sudah kasih tau🙂

  20. abedsaragih · · Reply

    Trima kasih gan udah perbaiki link saya.Link agan juga sudah saya pasang disidebar saya🙂

    1. trims kembali sob,🙂

  21. Ini bukan kunjungan yang pertama mas dmilano akan tetapi perdana untuk blog yang lain. Link blog Mas Dmilano dah nangkring di Link VIP nich, makasih dah mo berbagi LINK ya …

    1. Trims bro, saya akan berkunjung nanti, dan akan pasang juga link nya “Zona Saintek” di halaman depan,🙂

  22. blog yang bagus mas..
    kalo boleh titip link ya, jangan lupa berkunjung

    salam muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

    1. Saya sudah berkunjung sob,🙂
      salam kenal

  23. Andung… alah ambo linkan yoe….
    singgah2 ka gabuk mbo di http://aneukjambo.wordpress.com yoe.. heheh😀

    1. hahahaa… alah pulo maimbau anduang pulo, eiiyeii…..😆
      oke, bo pasang link dunsanak doklu yo setelah tu ambo berkunjung, sadiokan jo kopi bak sagaleh😆

  24. salam kenal syedara

    1. salam kenal juga syedara🙂

  25. udah tak pasang link kamu bos
    di blog saya http://hakimbola.blogspot.com

  26. menarik juga nich bisa bertukar link dengan blog sobat

  27. bang, ling sdh sy pasang di: http://imgempol.com/backlink/ tolong di link balik ya.. tks

  28. indaddin masya · · Reply

    salam kenal pak.

  29. URL : http://vfh21.blogspot.com
    Nama : ALL ABOUT FUN

    saya sudah pasang link anda tolong link balik🙂

  30. Bang tukar link ya….
    desc : Chelation therapy
    url : http://blog.nakulastore.com

    Link abang sudah berkibar

  31. hello… ikutan ya….🙂

    1. link abang Dmilano udah nangkring di blog saya…🙂

    2. link blog Dmilano udah sya cantumkan di sidebar blog ane…

Bagaimana menurut anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: